Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Trends in food science & technology, 2019-06, Vol.88, p.429-438
2019
Volltextzugriff (PDF)


Comprehensive reviews in food science and food safety, 2022-03, Vol.21 (2), p.1462-1490
2022
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2020-02, Vol.96, p.176-187
2020
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
Peer Review Statement
IOP conference series. Earth and environmental science, 2024-02, Vol.1299 (1), p.011002
2024
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 2020-04, Vol.100 (6), p.2782-2790
2020
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2024-09, Vol.463 (Pt 3), p.141368, Article 141368
2024
Volltextzugriff (PDF)








Journal of the science of food and agriculture, 2021-01, Vol.101 (1), p.158-166
2021
Volltextzugriff (PDF)



TrAC, Trends in analytical chemistry (Regular ed.), 2020-06, Vol.127, p.115876, Article 115876
2020
Volltextzugriff (PDF)




Food chemistry, 2022-09, Vol.387, p.132890-132890, Article 132890
2022
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2023-11, Vol.425, p.136501-136501, Article 136501
2023
Volltextzugriff (PDF)

Computers in biology and medicine, 2024-09, Vol.179, p.108814, Article 108814
2024
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt