Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Kazuo Nagasawa
Angewandte Chemie International Edition, 2018-01, Vol.57 (3), p.618-618
International ed. in English, 2018
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2024-05, Vol.150, p.109656, Article 109656
2024
Volltextzugriff (PDF)

Public health of Indonesia, 2022-12, Vol.8 (4), p.131-135
2022
Volltextzugriff (PDF)



Comprehensive reviews in food science and food safety, 2020-11, Vol.19 (6), p.3683-3714
2020
Volltextzugriff (PDF)




International Journal of Advances in Applied Sciences, 2023-06, Vol.12 (2), p.188
2023
Volltextzugriff (PDF)




International journal of food science & technology, 2011-04, Vol.46 (4), p.687-694
2011
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 2023-08, Vol.58 (8), p.4264-4276
2023
Volltextzugriff (PDF)







International journal of energy research, 2020-09, Vol.44 (11), p.9213-9221
2020
Volltextzugriff (PDF)

Global food history, 2024-05, Vol.10 (2), p.224-243
2024
Volltextzugriff (PDF)


Food control, 2015-10, Vol.56, p.128-134
2015
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n