Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...



Gluten‐Free Food Science and Technology, 2009, p.52-82
2009
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food microbiology, 2016-12, Vol.239, p.19-25
2016
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2016-11, Vol.89 (Pt 1), p.39-47
2016
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2021-03, Vol.292, p.110355, Article 110355
2021
Volltextzugriff (PDF)


Trends in food science & technology, 2017-01, Vol.59, p.105-123
2017
Volltextzugriff (PDF)


Food microbiology, 2007-04, Vol.24 (2), p.165-174
2007
Volltextzugriff (PDF)




Food research international, 2019-12, Vol.126, p.108583-108583, Article 108583
2019
Volltextzugriff (PDF)




International journal of food microbiology, 2019-08, Vol.302, p.3-7
2019
Volltextzugriff (PDF)


Food science & technology, 2021-02, Vol.137, p.110457, Article 110457
2021
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2021-02, Vol.108, p.71-83
2021
Volltextzugriff (PDF)

Food microbiology, 2009-10, Vol.26 (7), p.666-675
2009
Volltextzugriff (PDF)

Food and bioprocess technology, 2018-02, Vol.11 (2), p.242-270
2018
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2024, Vol.64 (3), p.801-816
2024
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt