Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Canadian journal of plant science, 2018-08, Vol.98 (4), p.963-966
2018
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
AAC Durafield durum wheat
Canadian journal of plant science, 2016-08, Vol.96 (4), p.719-725
2016
Volltextzugriff (PDF)




Cereal chemistry, 1997-09, Vol.74 (5), p.519-525
1997
Volltextzugriff (PDF)


African journal of food, agriculture, nutrition, and development : AJFAND, 2007-01, Vol.7 (2), p.np-np
2007
Volltextzugriff (PDF)




Cereal chemistry, 1996-07, Vol.73 (4), p.506-509
1996
Volltextzugriff (PDF)



Research in Agricultural Engineering (Praha), 2004-03, Vol.50 (1), p.6-10
2004
Volltextzugriff (PDF)

Process effect on couscous quality
Cereal chemistry, 1996-11, Vol.73 (6), p.668-671
1996
Volltextzugriff (PDF)



Lipoic Acid in Wheat Grains
Journal of agricultural and food chemistry, 1994-05, Vol.42 (5), p.1110-1114
1994
Volltextzugriff (PDF)

Cereal chemistry, 1995-01, Vol.72 (1), p.128-131
1995
Volltextzugriff (PDF)


Die Stärke, 1992, Vol.44
1992
Volltextzugriff (PDF)



Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen