Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...



International journal of heat and mass transfer, 2022-08, Vol.191, p.122838, Article 122838
2022
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2024-09, Vol.154, p.110138, Article 110138
2024
Volltextzugriff (PDF)


Fuel (Guildford), 2021-04, Vol.289, p.119814, Article 119814
2021
Volltextzugriff (PDF)



Fuel (Guildford), 2022-05, Vol.316, p.123009, Article 123009
2022
Volltextzugriff (PDF)

Innovative food science & emerging technologies, 2021-03, Vol.68, p.102636, Article 102636
2021
Volltextzugriff (PDF)

Macromolecular chemistry and physics, 2013-07, Vol.214 (13), p.1452-1464
2013
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food science, 2020-11, Vol.85 (11), p.3786-3796
2020
Volltextzugriff (PDF)


Oléagineux corps gras lipides, 2014-01, Vol.21 (1), p.D102
2014
Volltextzugriff (PDF)


Oléagineux corps gras lipides, 2016-07, Vol.23 (4), p.D407
2016
Volltextzugriff (PDF)




Agronomy (Basel), 2021-09, Vol.11 (9), p.1776
2021
Volltextzugriff (PDF)



Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n