Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Comprehensive reviews in food science and food safety, 2021-03, Vol.20 (2), p.2015-2039
2021
Volltextzugriff (PDF)





International journal of biological macromolecules, 2018-05, Vol.111, p.660-666
2018
Volltextzugriff (PDF)


Food hydrocolloids, 2021-12, Vol.121, p.106952, Article 106952
2021
Volltextzugriff (PDF)

International journal of biological macromolecules, 2021-04, Vol.176, p.332-341
2021
Volltextzugriff (PDF)


International journal of biological macromolecules, 2024-02, Vol.258, p.128777-128777, Article 128777
2024
Volltextzugriff (PDF)


International journal of biological macromolecules, 2023-05, Vol.236, p.123953-123953, Article 123953
2023
Volltextzugriff (PDF)




International journal of biological macromolecules, 2022-01, Vol.195, p.12-21
2022
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2020-09, Vol.60 (17), p.2938-2960
2020
Volltextzugriff (PDF)



Carbohydrate polymers, 2019-11, Vol.223, p.115104-115104, Article 115104
2019
Volltextzugriff (PDF)

Journal of environmental chemical engineering, 2022-06, Vol.10 (3), p.107439, Article 107439
2022
Volltextzugriff (PDF)



Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt