Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Journal of mass spectrometry., 2009, Vol.44 (1), p.71-80
2009
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2017-05, Vol.65 (18), p.3591-3601
2017
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2017-09, Vol.57 (14), p.3072-3083
2017
Volltextzugriff (PDF)





Food research international, 2020-06, Vol.132, p.109114, Article 109114
2020
Volltextzugriff (PDF)




Food research international, 2017-11, Vol.101, p.1-16
2017
Volltextzugriff (PDF)


Analytical chemistry (Washington), 2013-07, Vol.85 (13), p.6272-6278
2013
Volltextzugriff (PDF)




Talanta (Oxford), 2017-06, Vol.168, p.329-335
2017
Volltextzugriff (PDF)


Food chemistry, 2020-06, Vol.314, p.126180-126180, Article 126180
2020
Volltextzugriff (PDF)




Critical reviews in food science and nutrition, 2017-09, Vol.57 (13), p.2889-2895
2017
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n