Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...


Éva Tóth
Angewandte Chemie International Edition, 2019-01, Vol.58 (2), p.374-374
International ed. in English, 2019
Volltextzugriff (PDF)

Tikrit Journal for Agricultural Sciences, 2023-06, Vol.23 (2), p.1-9
2023
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 2015-05, Vol.50 (5), p.1065-1075
2015
Volltextzugriff (PDF)

Food microbiology, 2013-06, Vol.34 (2), p.337-343
2013
Volltextzugriff (PDF)


European journal of lipid science and technology, 2018-03, Vol.120 (3), p.n/a
2018
Volltextzugriff (PDF)



Waste management (Elmsford), 2014-11, Vol.34 (11), p.1911-1919
2014
Volltextzugriff (PDF)

Suar betang : jurnal ilmiah kebahasaan dan kesastraan, 2022-06, Vol.17 (1), p.123-137
2022
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
trans Fatty Acids in Polish Pastry
Journal of food protection, 2019-06, Vol.82 (6), p.1028-1033
2019
Volltextzugriff (PDF)








Food chemistry, 2023-01, Vol.399, p.133877-133877, Article 133877
2023
Volltextzugriff (PDF)


Food and bioprocess technology, 2023-09, Vol.16 (9), p.1943-1952
2023
Volltextzugriff (PDF)


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n