Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
ЗЕРНОВІ ПРОДУКТИ І КОМБІКОРМИ, 2017-10, Vol.17 (3)
2017
Volltextzugriff (PDF)




International journal of food microbiology, 2010-10, Vol.143 (3), p.150-160
2010
Volltextzugriff (PDF)

Bio/technology (New York, N.Y. 1983), 1995-11, Vol.13 (11), p.1185-1190
1995
Volltextzugriff (PDF)

International Journal for Quality Research, 2010-12, Vol.4 (4), p.271-274
2010
Volltextzugriff (PDF)




Acta Universitatis Agriculturae et Silviculturae Mendelianae Brunensis, 2014-12, Vol.54 (1), p.23-30
2014
Volltextzugriff (PDF)


Enzymes and Bread Flavor
Journal of agricultural and food chemistry, 1996-09, Vol.44 (9), p.2469-2480
1996
Volltextzugriff (PDF)

Science (American Association for the Advancement of Science), 1996-07, Vol.273 (5274), p.488-490
1996
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 1998-10, Vol.46 (10), p.4066-4073
1998
Volltextzugriff (PDF)

Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. A, European food research and technology, 1997-01, Vol.204 (2), p.136-145
1997
Volltextzugriff (PDF)

Nippon Shokuhin Kagaku Kogaku Kaishi, 2008/10/15, Vol.55(10), pp.444-454
2008
Volltextzugriff (PDF)


Cereal chemistry, 1998-07, Vol.75 (4), p.439-442
1998
Volltextzugriff (PDF)


Nippon Shokuhin Kagaku Kogaku Kaishi, 2010/03/15, Vol.57(3), pp.107-113
2010
Volltextzugriff (PDF)




Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n