Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...




Journal of Applied Biological Chemistry, 2017, 60(2), , pp.95-100
2017
Volltextzugriff (PDF)

Flavour and fragrance journal, 2020-09, Vol.35 (5), p.492-503
2020
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 2009-03, Vol.74 (2), p.C134-C140
2009
Volltextzugriff (PDF)


Journal of bacteriology and virology, 2018-03, Vol.48 (1), p.31
2018
Volltextzugriff (PDF)











Molecules and Cells, 2018, 41(7), , pp.646-652
2018
Volltextzugriff (PDF)


Food Science and Biotechnology, 2015, 24(3), , pp.931-937
2015
Volltextzugriff (PDF)


Food and chemical toxicology, 2012-02, Vol.50 (2), p.385-389
2012
Volltextzugriff (PDF)

Han'guk Sikp'um Yŏngyang Kwahakhoe chi, 2013-07, Vol.42 (7), p.1079-1085
2013
Volltextzugriff (PDF)