Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Toxins, 2015-10, Vol.7 (10), p.4253-4282
2015
Volltextzugriff (PDF)




Journal of agricultural and food chemistry, 2013-12, Vol.61 (51), p.12737-12743
2013
Volltextzugriff (PDF)

Ochratoxins: A global perspective
Mycopathologia (1975), 2006-09, Vol.162 (3), p.215-223
2006
Volltextzugriff (PDF)






International journal of food microbiology, 2007-10, Vol.119 (1), p.3-10
2007
Volltextzugriff (PDF)

Separation and purification technology, 2024-12, Vol.350, p.127764, Article 127764
2024
Volltextzugriff (PDF)



Food control, 2022-03, Vol.133, p.108611, Article 108611
2022
Volltextzugriff (PDF)


Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2017-07, Vol.34 (7), p.1211-1224
2017
Volltextzugriff (PDF)

Arhiv za higijenu rada i toksikologiju, 2022-10, Vol.73 (4), p.A29-A29
2022
Volltextzugriff (PDF)


Journal of agricultural and food chemistry, 2008-11, Vol.56 (22), p.10456-10461
2008
Volltextzugriff (PDF)




Arhiv za higijenu rada i toksikologiju, 2022-01, Vol.73, p.22-22
2022
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt