Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
International journal of gastronomy and food science, 2022-12, Vol.30, p.100604, Article 100604
2022
Volltextzugriff (PDF)






Journal of cereal science, 2021-05, Vol.99, p.103205, Article 103205
2021
Volltextzugriff (PDF)



Journal of cereal science, 2023-07, Vol.112, p.103721, Article 103721
2023
Volltextzugriff (PDF)





Journal of cereal science, 2024-05, Vol.117, p.103891, Article 103891
2024
Volltextzugriff (PDF)


Critical reviews in food science and nutrition, 2021-11, Vol.61 (20), p.3407-3420
2021
Volltextzugriff (PDF)

Cereal chemistry, 2024-03, Vol.101 (2), p.299-312
2024
Volltextzugriff (PDF)


Journal of archaeological science, 2020-01, Vol.113, p.105056, Article 105056
2020
Volltextzugriff (PDF)





Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt