Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...


Journal of agricultural and food chemistry, 2018-07, Vol.66 (27), p.6968-6974
2018
Link zum Volltext


Analytica chimica acta, 2024-07, Vol.1312, p.342788-342788, Article 342788
2024
Link zum Volltext

Analytical and bioanalytical chemistry, 2023-09, Vol.415 (21), p.5067-5082
2023
Link zum Volltext



Food and chemical toxicology, 2020-02, Vol.136, p.110966, Article 110966
2020
Link zum Volltext


Journal of pharmaceutical and biomedical analysis, 2019-05, Vol.169, p.41-48
2019
Link zum Volltext



Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2018-09, Vol.35 (9), p.1845-1860
2018
Link zum Volltext


Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2021-05, Vol.38 (5), p.870-880
2021
Link zum Volltext

European food research & technology, 2010-03, Vol.230 (5), p.785-796
2010
Link zum Volltext

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2020-05, Vol.37 (5), p.845-857
2020
Link zum Volltext


Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2018-12, Vol.35 (12), p.2471-2481
2018
Link zum Volltext





Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt