Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

The bioscientist (Awka, Nigeria), 2021-09, Vol.9 (1)
2021
Volltextzugriff (PDF)


Molecular nutrition & food research, 2015-10, Vol.59 (10), p.2066-2076
2015
Volltextzugriff (PDF)

Acta Universitatis Cibiniensis. Series E: Food Technology, 2021-12, Vol.25 (2), p.221-232
2021
Volltextzugriff (PDF)


International journal of food microbiology, 2014-06, Vol.179 (100), p.38-49
2014
Volltextzugriff (PDF)


Food chemistry, 2011-02, Vol.124 (3), p.948-957
2011
Volltextzugriff (PDF)

Bound phenolics in foods, a review
Food chemistry, 2014-06, Vol.152, p.46-55
2014
Volltextzugriff (PDF)



Journal of the American Society of Brewing Chemists, 2023-04, Vol.81 (2), p.327-332
2023
Volltextzugriff (PDF)




Известия высших учебных заведений. Поволжский регион: Естественные науки, 2022-12 (4)
2022
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2012-12, Vol.135 (3), p.1112-1117
2012
Volltextzugriff (PDF)




Journal of the American Society of Brewing Chemists, 2022-07, Vol.80 (3), p.316-328
2022
Volltextzugriff (PDF)

Journal of stored products research, 2023-12, Vol.104, p.102178, Article 102178
2023
Volltextzugriff (PDF)

Journal of cereal science, 2013-09, Vol.58 (2), p.324-332
2013
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n