Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Food science & technology, 2019-07, Vol.108, p.289-296
2019
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 2018-09, Vol.53 (9), p.2129-2140
2018
Volltextzugriff (PDF)





Journal of cereal science, 2023-03, Vol.110, p.103628, Article 103628
2023
Volltextzugriff (PDF)




Journal of food engineering, 2025-03, Vol.388, p.112360, Article 112360
2025
Volltextzugriff (PDF)


Food research international, 2023-01, Vol.163, p.112266-112266, Article 112266
2023
Volltextzugriff (PDF)


Carbohydrate polymers, 2019-05, Vol.212, p.421-429
2019
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 2021-08, Vol.101 (11), p.4838-4846
2021
Volltextzugriff (PDF)


Food hydrocolloids, 2021-03, Vol.112, p.106329, Article 106329
2021
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2021-02, Vol.137, p.110455, Article 110455
2021
Volltextzugriff (PDF)





International journal of food science & technology, 2024-11, Vol.59 (11), p.8708-8717
2024
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n