Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Innovative food science & emerging technologies, 2022-07, Vol.79, p.103056, Article 103056
2022
Volltextzugriff (PDF)





Food hydrocolloids, 2022-09, Vol.130, p.107696, Article 107696
2022
Volltextzugriff (PDF)






Drying technology, 2021-08, Vol.39 (11), p.1704-1719
2021
Volltextzugriff (PDF)








Innovative food science & emerging technologies, 2016-10, Vol.37, p.177-183
2016
Volltextzugriff (PDF)


Journal of Chromatography A, 2018-12, Vol.1579, p.9-19
2018
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2015-11, Vol.165, p.22-33
2015
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n