Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
First edition., 2019
Volltextzugriff (PDF)




An introduction to metallurgy
Second edition., 2020
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2020-10, Vol.107, p.105940, Article 105940
2020
Volltextzugriff (PDF)



Critical reviews in food science and nutrition, 2024-04, p.1-14
2024
Volltextzugriff (PDF)

International journal of pharmaceutics, 2012-09, Vol.434 (1-2), p.375-383
2012
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2021-09, Vol.118, p.106782, Article 106782
2021
Volltextzugriff (PDF)


Food chemistry, 2023-01, Vol.399, p.133967-133967, Article 133967
2023
Volltextzugriff (PDF)

Journal of cereal science, 2019-05, Vol.87, p.85-90
2019
Volltextzugriff (PDF)


Handbook of Hydrocolloids
3, 2020
Volltextzugriff (PDF)

Advances in colloid and interface science, 2020-06, Vol.280, p.102164, Article 102164
2020
Volltextzugriff (PDF)



Current opinion in colloid & interface science, 2023-12, Vol.68, p.101756, Article 101756
2023
Volltextzugriff (PDF)

International journal of biological macromolecules, 2013-01, Vol.52, p.221-230
2013
Volltextzugriff (PDF)

Molecules (Basel, Switzerland), 2020-06, Vol.25 (11), p.2699
2020
Volltextzugriff (PDF)



Critical reviews in food science and nutrition, 2008-05, Vol.48 (5), p.361-377
2008
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt