Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Biomacromolecules, 2013-04, Vol.14 (4), p.1149-1159
2013
Volltextzugriff (PDF)



Science (American Association for the Advancement of Science), 1997-02, Vol.275 (5304), p.1295-1297
1997
Volltextzugriff (PDF)


International dairy journal, 2001, Vol.11 (9), p.675-685
2001
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the American Society for Mass Spectrometry, 2003-03, Vol.14 (3), p.265-277
2003
Volltextzugriff (PDF)

Sequencing Complex Polysaccharides
Science (American Association for the Advancement of Science), 1999-10, Vol.286 (5439), p.537-542
1999
Volltextzugriff (PDF)

Journal of mass spectrometry., 2000-10, Vol.35 (10), p.1178-1190
2000
Volltextzugriff (PDF)


Starch production and industrial use
Journal of the science of food and agriculture, 1998-07, Vol.77 (3), p.289-311
1998
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the American Society for Mass Spectrometry, 2007-12, Vol.18 (12), p.2162-2172
2007
Volltextzugriff (PDF)

Carrageenan biotechnology
Trends in food science & technology, 1997-12, Vol.8 (12), p.389-395
1997
Volltextzugriff (PDF)

Annual review of biochemistry, 1993-01, Vol.62 (1), p.65-100
1993
Volltextzugriff (PDF)


Die Stärke, 2013, Vol.65 (1), p.8-21
2013
Volltextzugriff (PDF)

Cryobiology, 2000-05, Vol.40 (3), p.277-282
2000
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 1998-05, Vol.77 (1), p.38-44
1998
Volltextzugriff (PDF)





The Journal of biological chemistry, 1993-10, Vol.268 (29), p.21770-21776
1993
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the American Chemical Society, 2002-05, Vol.124 (20), p.5739-5746
2002
Volltextzugriff (PDF)

The Journal of biological chemistry, 1993-11, Vol.268 (32), p.23898-23905
1993
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n