Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...



Open Access
What is gluten?
Journal of gastroenterology and hepatology, 2017-03, Vol.32 (S1), p.78-81
2017
Volltextzugriff (PDF)



Food chemistry, 2021-05, Vol.343, p.128398-128398, Article 128398
2021
Volltextzugriff (PDF)



Critical reviews in food science and nutrition, 2017-03, Vol.57 (5), p.923-932
2017
Volltextzugriff (PDF)






Molecules (Basel, Switzerland), 2020-12, Vol.26 (1), p.171
2020
Volltextzugriff (PDF)







Food chemistry, 2018-07, Vol.255, p.242-251
2018
Volltextzugriff (PDF)

International journal of biological macromolecules, 2020-12, Vol.164, p.2753-2760
2020
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt