Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...


Food chemistry, 2025-02, Vol.464 (Pt 2), p.141745, Article 141745
2025
Volltextzugriff (PDF)



Trends in food science & technology, 2019-04, Vol.86, p.260-269
2019
Volltextzugriff (PDF)

Chemical engineering journal (Lausanne, Switzerland : 1996), 2022-03, Vol.432, p.134350, Article 134350
2022
Volltextzugriff (PDF)





Reactive & functional polymers, 2019-11, Vol.144, p.104337, Article 104337
2019
Volltextzugriff (PDF)

Angewandte Chemie International Edition, 2022-02, Vol.61 (7), p.e202114671-n/a
International ed. in English, 2022
Volltextzugriff (PDF)



Food hydrocolloids, 2025-03, Vol.160, p.110787, Article 110787
2025
Volltextzugriff (PDF)





Journal of applied polymer science, 2022-11, Vol.139 (41), p.n/a
2022
Volltextzugriff (PDF)


Colloids and surfaces. A, Physicochemical and engineering aspects, 2024-06, Vol.691, p.133885, Article 133885
2024
Volltextzugriff (PDF)


Polymer international, 2020-05, Vol.69 (5), p.443-447
2020
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n