Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Functional Food Science, 2022-02, Vol.2 (2), p.25
2022
Volltextzugriff (PDF)




Critical reviews in food science and nutrition, 2020-05, Vol.60 (9), p.1552-1580
2020
Volltextzugriff (PDF)



Trends in food science & technology, 2021-08, Vol.114, p.1-10
2021
Volltextzugriff (PDF)

Microbial cell factories, 2020-08, Vol.19 (1), p.168-168, Article 168
2020
Volltextzugriff (PDF)

Critical Reviews in Food Science and Nutrition, 2016-12, Vol.56 (16), p.2617-2627
2016
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2019-09, Vol.59 (16), p.2626-2641
2019
Volltextzugriff (PDF)

International journal of environmental research and public health, 2022-01, Vol.19 (3), p.1217
2022
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2021, Vol.61 (9), p.1515-1536
2021
Volltextzugriff (PDF)

Nanotechnology in Functional Foods
1, 2022
Volltextzugriff (PDF)


Food frontiers, 2021-12, Vol.2 (4), p.426-442
2021
Volltextzugriff (PDF)



Trends in food science & technology, 2021-05, Vol.111, p.506-519
2021
Volltextzugriff (PDF)

Comprehensive reviews in food science and food safety, 2020-11, Vol.19 (6), p.3825-3885
2020
Volltextzugriff (PDF)


Functional Foods
1, 2022
Volltextzugriff (PDF)


Critical reviews in food science and nutrition, 2010-06, Vol.50 (6), p.515-532
2010
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2018-08, Vol.78, p.167-179
2018
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n