Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...


Critical reviews in food science and nutrition, 2019, Vol.59 (15), p.2467-2480
2019
Link zum Volltext

Journal of food science, 2014-07, Vol.79 (7), p.R1231-R1249
2014
Link zum Volltext

International journal of food microbiology, 2012-05, Vol.156 (1), p.7-17
2012
Link zum Volltext




Critical reviews in food science and nutrition, 2020-04, Vol.60 (7), p.1228-1242
2020
Link zum Volltext

Critical reviews in food science and nutrition, 2022, Vol.62 (11), p.3088-3102
2022
Link zum Volltext

Critical reviews in food science and nutrition, 2016-06, Vol.56 (8), p.1262-1274
2016
Link zum Volltext





Critical reviews in food science and nutrition, 2017-03, Vol.57 (4), p.701-717
2017
Link zum Volltext



Open Access
Food Processing and Preservation
1st edition., 2021
Link zum Volltext

Food chemistry, 2022-06, Vol.380, p.132022-132022, Article 132022
2022
Link zum Volltext


Scientific reports, 2016-05, Vol.6 (1), p.25263-25263, Article 25263
2016
Link zum Volltext



Cold Plasma Decontamination of Foods
Annual review of food science and technology, 2012-04, Vol.3 (1), p.125-142
2012
Link zum Volltext
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n