Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...


Trends in cardiovascular medicine, 2018-10, Vol.28 (7), p.437-441
2018
Volltextzugriff (PDF)



Comprehensive reviews in food science and food safety, 2018-01, Vol.17 (1), p.220-239
2018
Volltextzugriff (PDF)


Nature communications, 2018-02, Vol.9 (1), p.848-13, Article 848
2018
Volltextzugriff (PDF)

European journal of nutrition, 2019-11, Vol.58 (Suppl 2), p.13-19
2019
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2022-01, Vol.119, p.428-442
2022
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2021, Vol.61 (8), p.1340-1352
2021
Volltextzugriff (PDF)


Journal of the science of food and agriculture, 2022-09, Vol.102 (12), p.5034-5043
2022
Volltextzugriff (PDF)

Science (American Association for the Advancement of Science), 2018-07, Vol.361 (6399)
2018
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2018-12, Vol.82, p.46-59
2018
Volltextzugriff (PDF)

European food research & technology, 2021-02, Vol.247 (2), p.297-308
2021
Volltextzugriff (PDF)


Biodiversity and conservation, 2019-11, Vol.28 (13), p.3529-3545
2019
Volltextzugriff (PDF)







Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Nur zeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n