Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...



Tourism and hospitality research, 2019-04, Vol.19 (2), p.238-251
2019
Volltextzugriff (PDF)

Multimedia systems, 2022-12, Vol.28 (6), p.2053-2064
2022
Volltextzugriff (PDF)

Journal of engineering science and technology review, 2021, Vol.14 (2), p.165-176
2021
Volltextzugriff (PDF)


Health psychology research, 2020-12, Vol.8 (3), p.9297-9297
2020
Volltextzugriff (PDF)

Register: Jurnal Ilmiah Teknologi Sistem Informasi, 2020-09, Vol.6 (2), p.141
2020
Volltextzugriff (PDF)

Advances in nutrition (Bethesda, Md.), 2022-12, Vol.13 (6), p.2590-2619
2022
Volltextzugriff (PDF)

Frontiers in psychology, 2014-06, Vol.5, p.617-617
2014
Volltextzugriff (PDF)

IEEE transactions on pattern analysis and machine intelligence, 2021-01, Vol.43 (1), p.187-203
2021
Volltextzugriff (PDF)

IEEE transactions on image processing, 2021, Vol.30, p.1514-1526
2021
Volltextzugriff (PDF)

IET computer vision, 2018-04, Vol.12 (3), p.298-304
2018
Volltextzugriff (PDF)

Procedia computer science, 2017, Vol.116, p.612-620
2017
Volltextzugriff (PDF)

IEICE Transactions on Information and Systems, 2018/05/01, Vol.E101.D(5), pp.1333-1341
2018
Volltextzugriff (PDF)

Journal of business research, 2022-11, Vol.151, p.366-378
2022
Volltextzugriff (PDF)

Journal of travel research, 2020-05, Vol.59 (5), p.928-949
2020
Volltextzugriff (PDF)




Journal of food engineering, 2024-11, Vol.380, p.112134, Article 112134
2024
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2022-03, Vol.373 (Pt B), p.130994-130994, Article 130994
2022
Volltextzugriff (PDF)

Food quality and preference, 2024-10, Vol.119, p.105221, Article 105221
2024
Volltextzugriff (PDF)

British food journal (1966), 2020-01, Vol.122 (2), p.448-464
2020
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n