Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...









Trends in food science & technology, 2021-04, Vol.110, p.13-27
2021
Volltextzugriff (PDF)


Molecules (Basel, Switzerland), 2018-01, Vol.23 (2), p.261
2018
Volltextzugriff (PDF)


Journal of the American Oil Chemists' Society, 2022-04, Vol.99 (4), p.331-340
2022
Volltextzugriff (PDF)


European food research & technology, 2016-12, Vol.242 (12), p.2093-2104
2016
Volltextzugriff (PDF)






Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2015-05, Vol.32 (5), p.768-778
2015
Volltextzugriff (PDF)


Molecules (Basel, Switzerland), 2020-10, Vol.25 (20), p.4821
2020
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2014-10, Vol.161, p.181-184
2014
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n