Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Tidsskrift for den Norske Lægeforening, 2023-09, Vol.143 (13)
2023
Volltextzugriff (PDF)





Critical reviews in food science and nutrition, 2016-01, Vol.56 (4), p.527-540
2016
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food microbiology, 2020-06, Vol.322, p.108564-108564, Article 108564
2020
Volltextzugriff (PDF)



International journal of food microbiology, 2024-08, Vol.421, p.110779, Article 110779
2024
Volltextzugriff (PDF)


Journal of proteomics, 2016-09, Vol.147, p.212-225
2016
Volltextzugriff (PDF)

Sanitation in Food Processing
2, 1993
Volltextzugriff (PDF)


Foodborne pathogens and their toxins
Journal of proteomics, 2016-09, Vol.147, p.226-235
2016
Volltextzugriff (PDF)


BMC research notes, 2019-10, Vol.12 (1), p.683-683, Article 683
2019
Volltextzugriff (PDF)

Environmental science & technology, 2011-07, Vol.45 (14), p.6117-6123
2011
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2019-02, Vol.116, p.1103-1112
2019
Volltextzugriff (PDF)



International journal of food microbiology, 2021-01, Vol.336, p.108904, Article 108904
2021
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food protection, 2015-02, Vol.78 (2), p.436-445
2015
Volltextzugriff (PDF)


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n