Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...


Open Access
Food consumption trends and drivers
Philosophical transactions of the Royal Society of London. Series B. Biological sciences, 2010-09, Vol.365 (1554), p.2793-2807
2010
Volltextzugriff (PDF)

Food control, 2022-02, Vol.132, p.108352-108352, Article 108352
2022
Volltextzugriff (PDF)

Food quality and preference, 2013-04, Vol.28 (1), p.279-286
2013
Volltextzugriff (PDF)

International journal of hospitality management, 2012-09, Vol.31 (3), p.928-936
2012
Volltextzugriff (PDF)


The international journal of life cycle assessment, 2016-05, Vol.21 (5), p.722-733
2016
Volltextzugriff (PDF)

European journal of nutrition, 2022-04, Vol.61 (3), p.1521-1539
2022
Volltextzugriff (PDF)

1, 2018
Volltextzugriff (PDF)

International journal of tourism policy, 2022, Vol.12 (1), p.70
2022
Volltextzugriff (PDF)



1, 2022
Volltextzugriff (PDF)



International journal of environmental research and public health, 2020-09, Vol.17 (19), p.7106
2020
Volltextzugriff (PDF)

The international journal of life cycle assessment, 2016-05, Vol.21 (5), p.747-758
2016
Volltextzugriff (PDF)



Frontiers in nutrition (Lausanne), 2015-05, Vol.2, p.15
2015
Volltextzugriff (PDF)

Socio-economic planning sciences, 2022-08, Vol.82, p.101125-101125, Article 101125
2022
Volltextzugriff (PDF)


South African Journal of Science, 2015-09, Vol.111 (9/10), p.1-1
2015
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n