Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
3, 2016
Volltextzugriff (PDF)




Food chemistry, 2020-06, Vol.315, p.126158-126158, Article 126158
2020
Volltextzugriff (PDF)



Journal of agricultural and food chemistry, 2017-08, Vol.65 (32), p.6719-6726
2017
Volltextzugriff (PDF)


Biosensors & bioelectronics, 2018-05, Vol.105, p.49-57
2018
Volltextzugriff (PDF)



Chemical Society reviews, 2015-10, Vol.44 (17), p.6187-6229
2015
Volltextzugriff (PDF)



Critical reviews in food science and nutrition, 2017-03, Vol.57 (5), p.1039-1051
2017
Volltextzugriff (PDF)

Mass spectrometry reviews, 2012-01, Vol.31 (1), p.49-69
2012
Volltextzugriff (PDF)

Analytica chimica acta, 2019-03, Vol.1051, p.1-23
2019
Volltextzugriff (PDF)

Biosensors & bioelectronics, 2019-10, Vol.142, p.111449-111449, Article 111449
2019
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2017-02, Vol.57 (3), p.524-548
2017
Volltextzugriff (PDF)


Food chemistry, 2020-07, Vol.317, p.126429-126429, Article 126429
2020
Volltextzugriff (PDF)



Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Nur zeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n