Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Nature (London), 2022-12, Vol.612 (7938), p.10-10
2022
Volltextzugriff (PDF)

EDIS, 2023-04, Vol.2023
2023
Volltextzugriff (PDF)

Lebensmittelchemie, 2023-03, Vol.77 (S1), p.S1-034-S1-034
2023
Volltextzugriff (PDF)



1. Aufl., 2010
Volltextzugriff (PDF)

Second edition, 2022
Volltextzugriff (PDF)


Lebensmittelchemie, 2023-02, Vol.77 (1), p.8-11
2023
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food science, 2020-12, Vol.85 (12), p.4096-4107
2020
Volltextzugriff (PDF)





Comprehensive reviews in food science and food safety, 2022-09, Vol.21 (5), p.3867-3909
2022
Volltextzugriff (PDF)


Journal of the science of food and agriculture, 2024-08, Vol.104 (11), p.6605-6614
2024
Volltextzugriff (PDF)


Physics reports, 2020-04, Vol.854, p.1-147
2020
Volltextzugriff (PDF)

A fresh look at meat flavor
Meat science, 2007-09, Vol.77 (1), p.63-80
2007
Volltextzugriff (PDF)

Computer physics communications, 2023-02, Vol.283, p.108588, Article 108588
2023
Volltextzugriff (PDF)



Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n