Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...





Fish canning handbook
1, 2010
Link zum Volltext

IFST Advances in Food Science (United Kingdom) eng, 2014
1, 2014
Link zum Volltext


Aquaculture, Aquarium, Conservation & Legislation, 2022-10, Vol.15 (5), p.2292-2298
2022
Link zum Volltext


Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2020-05, Vol.37 (5), p.815-830
2020
Link zum Volltext




Nippon Suisan Gakkaishi, 2016-11, Vol.82 (6)
2016
Link zum Volltext

Journal of the science of food and agriculture, 2017-07, Vol.97 (9), p.2969-2974
2017
Link zum Volltext

Aquaculture, Aquarium, Conservation & Legislation, 2019-06, Vol.12 (3), p.786-791
2019
Link zum Volltext

Fishes, 2022-05, Vol.7 (3), p.114
2022
Link zum Volltext




NIPPON SUISAN GAKKAISHI, 2017, Vol.83(1), pp.88-88
2017
Link zum Volltext



Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n