Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Open Access
Scombroid poisoning: A review
Toxicon (Oxford), 2010-08, Vol.56 (2), p.231-243
2010
Volltextzugriff (PDF)

Journal of advanced veterinary research, 2023-10, Vol.13 (8)
2023
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2020-04, Vol.60 (7), p.1228-1242
2020
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2011-11, Vol.28 (11), p.1547-1560
2011
Volltextzugriff (PDF)





Critical reviews in food science and nutrition, 2013-01, Vol.53 (2), p.162-179
2013
Volltextzugriff (PDF)




Comprehensive reviews in food science and food safety, 2021-05, Vol.20 (3), p.2968-2990
2021
Volltextzugriff (PDF)





Journal of food protection, 2022-04, Vol.85 (4), p.583-590
2022
Volltextzugriff (PDF)





Journal of the science of food and agriculture, 2017-10, Vol.97 (13), p.4484-4493
2017
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n