Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...

Journal of animal breeding and genetics (1986), 2016-10, Vol.133 (5), p.422-428
2016
Volltextzugriff (PDF)



Journal of the American Oil Chemists' Society, 2018-09, Vol.95 (9), p.1179-1187
2018
Volltextzugriff (PDF)


Journal of the American Oil Chemists' Society, 2016-09, Vol.93 (9), p.1191-1199
2016
Volltextzugriff (PDF)

Fats in Food Technology
2nd ed., 2014
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 2018-11, Vol.53 (11), p.2560-2566
2018
Volltextzugriff (PDF)

1, 2020
Volltextzugriff (PDF)

European journal of lipid science and technology, 2015-07, Vol.117 (7), p.1066-1078
2015
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the American Oil Chemists' Society, 2015-01, Vol.92 (1), p.17-28
2015
Volltextzugriff (PDF)

Reducing Saturated Fats in Foods
2011
Volltextzugriff (PDF)


Journal of dairy science, 2024-08, Vol.107 (8), p.6322-6329
2024
Volltextzugriff (PDF)


Journal of hepatology, 2023-10, Vol.79 (4), p.888-897
2023
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the American Oil Chemists' Society, 2010-04, Vol.87 (4), p.411-417
2010
Volltextzugriff (PDF)




Italian journal of food science, 2015-01, Vol.27 (4), p.409-415
2015
Volltextzugriff (PDF)


Meat science, 2021-11, Vol.181, p.108586-108586, Article 108586
2021
Volltextzugriff (PDF)

Clinical nutrition (Edinburgh, Scotland), 2019-10, Vol.38 (5), p.2023-2030
2019
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt