Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food research international, 2023-01, Vol.163, p.112223-112223, Article 112223
2023
Volltextzugriff (PDF)



Cereal chemistry, 2024-05, Vol.101 (3), p.450-467
2024
Volltextzugriff (PDF)



Food science & technology, 2008, Vol.41 (9), p.1701-1709
2008
Volltextzugriff (PDF)


Food chemistry, 2021-06, Vol.346, p.128902-128902, Article 128902
2021
Volltextzugriff (PDF)





Journal of cereal science, 2020-03, Vol.92, p.102908, Article 102908
2020
Volltextzugriff (PDF)









Food chemistry, 2021-01, Vol.336, p.127711, Article 127711
2021
Volltextzugriff (PDF)

Proceedings of the Nutrition Society, 2022, Vol.81 (OCE1), Article E12
2022
Volltextzugriff (PDF)

IOP conference series. Earth and environmental science, 2023-12, Vol.1252 (1), p.12176
2023
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n