Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...


Polymer degradation and stability, 2017-07, Vol.141, p.11-18
2017
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2017-06, Vol.65 (23), p.4728-4735
2017
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2015-08, Vol.180, p.42-47
2015
Volltextzugriff (PDF)






Advances in Food Rheology and Its Applications, 2023, p.661-688
Second Edition, 2023
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
The rheology of saltwater taffy
Physics of fluids (1994), 2023-09, Vol.35 (9)
2023
Volltextzugriff (PDF)

Physics of fluids (1994), 2024-04, Vol.36 (4)
2024
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
Coronavirus pleomorphism
Physics of fluids (1994), 2022-06, Vol.34 (6)
2022
Volltextzugriff (PDF)

Journal of aquatic food product technology, 2007-06, Vol.16 (1), p.5-18
2007
Volltextzugriff (PDF)

Iraqi Journal of Chemical and Petroleum Engineering (Online), 2014-06, Vol.15 (2), p.49-59
2014
Volltextzugriff (PDF)


Nature (London), 2012-11, Vol.491 (7425), p.578-581
2012
Volltextzugriff (PDF)


Macromolecular theory and simulations, 2015-07, Vol.24 (4), p.352-392
2015
Volltextzugriff (PDF)


Journal of non-Newtonian fluid mechanics, 2019-02, Vol.264, p.117-134
2019
Volltextzugriff (PDF)

International journal of biological macromolecules, 2022-03, Vol.202, p.46-54
2022
Volltextzugriff (PDF)

Journal of fluid mechanics, 2021-05, Vol.919, Article A20
2021
Volltextzugriff (PDF)

International journal of biological macromolecules, 2023-06, Vol.240, p.124366-124366, Article 124366
2023
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n