Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
1, 2014
Volltextzugriff (PDF)




Foam-mat drying technology: A review
Critical reviews in food science and nutrition, 2017-08, Vol.57 (12), p.2560-2572
2017
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2017-04, Vol.57 (6), p.1239-1255
2017
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2017-03, Vol.57 (4), p.701-717
2017
Volltextzugriff (PDF)


Critical reviews in food science and nutrition, 2017-04, Vol.57 (6), p.1190-1205
2017
Volltextzugriff (PDF)


Drying technology, 2016-08, Vol.34 (11), p.1271-1285
2016
Volltextzugriff (PDF)



Environmental science and pollution research international, 2022-07, Vol.29 (34), p.50970-50983
2022
Volltextzugriff (PDF)



Drying technology, 2017-04, Vol.35 (5), p.564-576
2017
Volltextzugriff (PDF)


Nature communications, 2020-07, Vol.11 (1), p.3302-3302, Article 3302
2020
Volltextzugriff (PDF)


Comprehensive reviews in food science and food safety, 2022-03, Vol.21 (2), p.1125-1160
2022
Volltextzugriff (PDF)


Journal of animal science, 2021-11, Vol.99 (Supplement_3), p.213-213
2021
Volltextzugriff (PDF)

Drying technology, 2017-05, Vol.35 (7), p.849-859
2017
Volltextzugriff (PDF)

Chemical engineering research & design, 2020-02, Vol.154, p.21-46
2020
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt