Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Journal of the science of food and agriculture, 2016-07, Vol.96 (9), p.2952-2962
2016
Volltextzugriff (PDF)

Nature communications, 2019-10, Vol.10 (1), p.4976-13, Article 4976
2019
Volltextzugriff (PDF)


Food chemistry, 2020-02, Vol.305, p.125437-125437, Article 125437
2020
Volltextzugriff (PDF)


Scientific reports, 2019-12, Vol.9 (1), p.18233-11, Article 18233
2019
Volltextzugriff (PDF)


Scientific reports, 2020-10, Vol.10 (1), p.18287-18287, Article 18287
2020
Volltextzugriff (PDF)

Food and chemical toxicology, 2014-03, Vol.65, p.185-195
2014
Volltextzugriff (PDF)



Proceedings of the National Academy of Sciences - PNAS, 2020-11, Vol.117 (45), p.27954-27961
2020
Volltextzugriff (PDF)

Green chemistry : an international journal and green chemistry resource : GC, 2018, Vol.20 (21), p.5007-5019
2018
Volltextzugriff (PDF)


Applied microbiology and biotechnology, 2020-06, Vol.104 (11), p.4849-4861
2020
Volltextzugriff (PDF)

Molecular nutrition & food research, 2021-09, Vol.65 (18), p.e2100454-n/a
2021
Volltextzugriff (PDF)


BMC plant biology, 2020-11, Vol.20 (1), p.499-499, Article 499
2020
Volltextzugriff (PDF)


Food research international, 2020-10, Vol.136, p.109298, Article 109298
2020
Volltextzugriff (PDF)





Journal of animal physiology and animal nutrition, 2022-07, Vol.106 (4), p.872-880
2022
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n