Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Waste management (Elmsford), 2023-02, Vol.157, p.256-268
2023
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2021-05, Vol.111, p.756-770
2021
Volltextzugriff (PDF)


Food hydrocolloids, 2014-08, Vol.39, p.1-9
2014
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 2010-04, Vol.90 (6), p.915-924
2010
Volltextzugriff (PDF)

Journal of polymers and the environment, 2021-02, Vol.29 (2), p.363-381
2021
Volltextzugriff (PDF)



Food and bioprocess technology, 2020-03, Vol.13 (3), p.511-521
2020
Volltextzugriff (PDF)


Journal of agricultural and food chemistry, 2007-02, Vol.55 (3), p.943-947
2007
Volltextzugriff (PDF)




Journal of food science and technology, 2020-12, Vol.57 (12), p.4649-4659
2020
Volltextzugriff (PDF)


Food hydrocolloids, 2015-01, Vol.43, p.218-227
2015
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2014-12, Vol.41, p.164-168
2014
Volltextzugriff (PDF)




Journal of food engineering, 2013-05, Vol.116 (1), p.14-20
2013
Volltextzugriff (PDF)

Bioresources, 2021-02, Vol.16 (1), p.825-834
2021
Volltextzugriff (PDF)


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt