Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...


Food chemistry, 2016-03, Vol.194, p.1217-1223
2016
Volltextzugriff (PDF)


Journal of cereal science, 2024-05, Vol.117, p.103910, Article 103910
2024
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2014-11, Vol.163, p.154-162
2014
Volltextzugriff (PDF)


Food chemistry, 2022-11, Vol.393, p.133448-133448, Article 133448
2022
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2016-09, Vol.55, p.118-127
2016
Volltextzugriff (PDF)

Bioactive carbohydrates and dietary fibre, 2021-11, Vol.26, p.100285, Article 100285
2021
Volltextzugriff (PDF)



Food chemistry, 2020-09, Vol.324, p.126786-126786, Article 126786
2020
Volltextzugriff (PDF)

Journal of cereal science, 2015-07, Vol.64, p.153-158
2015
Volltextzugriff (PDF)


Journal of agricultural and food chemistry, 2020-08, Vol.68 (33), p.8907-8914
2020
Volltextzugriff (PDF)









Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n