Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
2nd ed., 2010
Volltextzugriff (PDF)

Canadian Food Studies, 2016-04, Vol.3 (1), p.136-139
2016
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
Cheese and Whey
2022
Volltextzugriff (PDF)









Folia microbiologica, 2014-05, Vol.59 (3), p.241-250
2014
Volltextzugriff (PDF)

Journal of dairy science, 2021-03, Vol.104 (3), p.2511-2519
2021
Volltextzugriff (PDF)



Journal of dairy science, 2019-12, Vol.102 (12), p.10867-10876
2019
Volltextzugriff (PDF)

Hungarian Studies Yearbook, 2023-11, Vol.5 (1), p.79-102
2023
Volltextzugriff (PDF)




Tehnika i tehnologiâ piŝevyh proizvodstv (Online), 2021-06, Vol.51 (2), p.413-422
2021
Volltextzugriff (PDF)

Dairy science & technology, 2014-01, Vol.94 (1), p.5-16
2014
Volltextzugriff (PDF)



Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n