Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...








Food research international, 2017-11, Vol.101, p.1-16
2017
Volltextzugriff (PDF)



Spectrochimica acta. Part A, Molecular and biomolecular spectroscopy, 2020-10, Vol.240, p.118576, Article 118576
2020
Volltextzugriff (PDF)







Scientific reports, 2024-05, Vol.14 (1), p.10424-10424, Article 10424
2024
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2020-11, Vol.68 (47), p.13879-13887
2020
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2018-11, Vol.267, p.157-162
2018
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2017-10, Vol.100 (Pt 3), p.486-493
2017
Volltextzugriff (PDF)



Analytica chimica acta, 2023-03, Vol.1244, p.340774-340774, Article 340774
2023
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n