Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Lebensmittelchemie, 2024-07, Vol.78 (S2), p.S2-093-S2-093
2024
Volltextzugriff (PDF)

Journal of analytical and applied pyrolysis, 2024-10, Vol.183, p.106743, Article 106743
2024
Volltextzugriff (PDF)

Elizabeth J. New
Angewandte Chemie International Edition, 2019-03, Vol.58 (10), p.2938-2938
International ed. in English, 2019
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2004-06, Vol.52 (13), p.4282-4288
2004
Volltextzugriff (PDF)


Journal of physics. Conference series, 2024-05, Vol.2761 (1), p.12022
2024
Volltextzugriff (PDF)


Food science & technology, 2024-09, Vol.208, p.116701, Article 116701
2024
Volltextzugriff (PDF)

roasting
Encyclopædia Britannica Online, 2020
2020
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food engineering, 2010-08, Vol.99 (3), p.239-249
2010
Volltextzugriff (PDF)


Journal of cereal science, 2024-05, Vol.117, p.103907, Article 103907
2024
Volltextzugriff (PDF)

Euphytica, 2024-02, Vol.220 (2), p.15, Article 15
2024
Volltextzugriff (PDF)



Journal of the science of food and agriculture, 2023-08, Vol.103 (11), p.5342-5352
2023
Volltextzugriff (PDF)



Food science & technology, 2021-06, Vol.144, p.111211, Article 111211
2021
Volltextzugriff (PDF)



Journal of the Saudi Society of Agricultural Sciences, 2019-10, Vol.18 (4), p.372-377
2019
Volltextzugriff (PDF)


Critical reviews in food science and nutrition, 2008-10, Vol.48 (9), p.824-839
2008
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n