Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
PloS one, 2021-01, Vol.16 (1), p.e0245606-e0245606
2021
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2010-08, Vol.121 (3), p.653-658
2010
Volltextzugriff (PDF)

Food bioscience, 2024-08, Vol.60, p.104288, Article 104288
2024
Volltextzugriff (PDF)


Journal of the science of food and agriculture, 2007-03, Vol.87 (4), p.573-579
2007
Volltextzugriff (PDF)



Food and bioprocess technology, 2014-11, Vol.7 (11), p.3246-3258
2014
Volltextzugriff (PDF)

Food control, 2013-12, Vol.34 (2), p.570-573
2013
Volltextzugriff (PDF)

Food reviews international, 2013-07, Vol.29 (3), p.276-293
2013
Volltextzugriff (PDF)




Food science & technology, 2008-12, Vol.41 (10), p.2057-2063
2008
Volltextzugriff (PDF)







Journal of agricultural and food chemistry, 2009-08, Vol.57 (15), p.7078-7085
2009
Volltextzugriff (PDF)


Food chemistry, 2007, Vol.100 (4), p.1342-1349
2007
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food microbiology, 2007-09, Vol.118 (2), p.126-131
2007
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt