Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Food research international, 2018-03, Vol.105, p.76-93
2018
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 2020-11, Vol.100 (14), p.5064-5078
2020
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2016-04, Vol.196, p.90-97
2016
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2009-05, Vol.114 (1), p.310-316
2009
Volltextzugriff (PDF)


Journal of functional foods, 2015-04, Vol.14, p.111-125
2015
Volltextzugriff (PDF)




Journal of agricultural and food chemistry, 2005-05, Vol.53 (10), p.4290-4302
2005
Volltextzugriff (PDF)






TrAC, Trends in analytical chemistry (Regular ed.), 2011-04, Vol.30 (4), p.652-664
2011
Volltextzugriff (PDF)


Food science & technology, 2008-04, Vol.41 (3), p.385-390
2008
Volltextzugriff (PDF)

Clinical biochemistry, 2004-04, Vol.37 (4), p.277-285
2004
Volltextzugriff (PDF)




Food chemistry, 2003-06, Vol.81 (3), p.321-326
2003
Volltextzugriff (PDF)

TrAC, Trends in analytical chemistry (Regular ed.), 2015-01, Vol.64, p.1-16
2015
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n