Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...


Journal of agricultural and food chemistry, 2024-05, Vol.72 (22), p.12762-12774
2024
Volltextzugriff (PDF)



International journal of biological macromolecules, 2024-03, Vol.260 (Pt 1), p.129525-129525, Article 129525
2024
Volltextzugriff (PDF)




Carbohydrate polymers, 2006-11, Vol.66 (4), p.521-527
2006
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food measurement & characterization, 2022-06, Vol.16 (3), p.2323-2334
2022
Volltextzugriff (PDF)

Food and bioprocess technology, 2014-03, Vol.7 (3), p.711-718
2014
Volltextzugriff (PDF)

Food Chemistry: X, 2024-10, Vol.23, p.101723, Article 101723
2024
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2017-01, Vol.57 (2), p.313-325
2017
Volltextzugriff (PDF)

Carbohydrate polymers, 2007-04, Vol.68 (3), p.447-456
2007
Volltextzugriff (PDF)

Biotecnologia en el sector agropecuario y agroindustrial, 2020-04, Vol.19 (1), p.32-44
2020
Volltextzugriff (PDF)



Food chemistry, 2009-03, Vol.113 (2), p.371-376
2009
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food measurement & characterization, 2021-12, Vol.15 (6), p.5087-5096
2021
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food science, 2008-09, Vol.73 (7), p.H160-H164
2008
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food properties, 2015-05, Vol.18 (5), p.1029-1037
2015
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt