Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...


Algal research (Amsterdam), 2019-01, Vol.37 (C), p.248-259
2019
Volltextzugriff (PDF)

Energies (Basel), 2018-02, Vol.11 (2), p.450
2018
Volltextzugriff (PDF)



Energies (Basel), 2019-04, Vol.12 (7), p.1336
2019
Volltextzugriff (PDF)

1, 2019
Volltextzugriff (PDF)


MethodsX, 2022-01, Vol.9, p.101637-101637, Article 101637
2022
Volltextzugriff (PDF)


MethodsX, 2021-01, Vol.8, p.101353-101353, Article 101353
2021
Volltextzugriff (PDF)

Acta polytechnica (Prague, Czech Republic : 1992), 2020-01, Vol.60 (2), p.169-174
2020
Volltextzugriff (PDF)

Highlights in BioScience, 2022-01, Vol.5
2022
Volltextzugriff (PDF)


Open Access
Food Proteins and Bioactive Peptides
2018
Volltextzugriff (PDF)

Separation and Purification Technologies in Biorefineries, 2013, p.533-554
2013
Volltextzugriff (PDF)


TrAC, Trends in analytical chemistry (Regular ed.), 2019-07, Vol.116, p.198-213
2019
Volltextzugriff (PDF)


Journal of the science of food and agriculture, 2017-02, Vol.97 (3), p.724-732
2017
Volltextzugriff (PDF)


Biotechnology advances, 2012-05, Vol.30 (3), p.709-732
2012
Volltextzugriff (PDF)


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt