Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food chemistry, 2021-05, Vol.343, p.128403, Article 128403
2021
Volltextzugriff (PDF)

Novel Food Packaging Techniques
1, 2003
Volltextzugriff (PDF)


Comprehensive reviews in food science and food safety, 2020-03, Vol.19 (2), p.479-502
2020
Volltextzugriff (PDF)


Trends in food science & technology, 2017-03, Vol.61, p.132-140
2017
Volltextzugriff (PDF)




Molecules (Basel, Switzerland), 2021-02, Vol.26 (5), p.1263
2021
Volltextzugriff (PDF)

Food control, 2022-11, Vol.141, p.109189, Article 109189
2022
Volltextzugriff (PDF)

Innovative food science & emerging technologies, 2016-12, Vol.38, p.231-237
2016
Volltextzugriff (PDF)



Food chemistry, 2022-10, Vol.391, p.133239-133239, Article 133239
2022
Volltextzugriff (PDF)



Food and chemical toxicology, 2019-10, Vol.132, p.110647-110647, Article 110647
2019
Volltextzugriff (PDF)




Frontiers in microbiology, 2021-07, Vol.12, p.657233-657233
2021
Volltextzugriff (PDF)


Trends in food science & technology, 2021-05, Vol.111, p.642-669
2021
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt