Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Journal of agricultural and food chemistry, 2014-08, Vol.62 (32), p.8197-8203
2014
Volltextzugriff (PDF)





Food additives & contaminants Part B, Surveillance communications, 2015-07, Vol.8 (3), p.163-168
2015
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 2010-06, Vol.90 (8), p.1334-1339
2010
Volltextzugriff (PDF)


Poultry science, 1997-09, Vol.76 (9), p.1318-1323
1997
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the American Dietetic Association, 2005-07, Vol.105 (7), p.1141-1144
2005
Volltextzugriff (PDF)

Gigiena i sanitarija, 2002-05 (3), p.64
2002
Volltextzugriff (PDF)

Applied microbiology and biotechnology, 2018-04, Vol.102 (7), p.3349-3362
2018
Volltextzugriff (PDF)



International journal of food microbiology, 2014-03, Vol.174, p.72-87
2014
Volltextzugriff (PDF)










International journal of food microbiology, 2021-01, Vol.336, p.108904, Article 108904
2021
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt