Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...



Trends in food science & technology, 2020-10, Vol.104, p.190-207
2020
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2022-03, Vol.124, p.107256, Article 107256
2022
Volltextzugriff (PDF)


International journal of biological macromolecules, 2024-09, p.135653, Article 135653
2024
Volltextzugriff (PDF)


Starch - Stärke, 2019-01, Vol.71 (1-2), p.n/a
2019
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 2022-11, Vol.102 (14), p.6718-6726
2022
Volltextzugriff (PDF)

Journal of basic and clinical physiology and pharmacology, 2015-03, Vol.26 (2), p.165-170
2015
Volltextzugriff (PDF)



Bioresource technology, 2021-11, Vol.340, p.125650-125650, Article 125650
2021
Volltextzugriff (PDF)



International journal of food science & technology, 2019-06, Vol.54 (6), p.2021-2034
2019
Volltextzugriff (PDF)

Spectrochimica acta. Part A, Molecular and biomolecular spectroscopy, 2022-11, Vol.280, p.121448, Article 121448
2022
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 2023-06, Vol.58 (6), p.3469-3477
2023
Volltextzugriff (PDF)


Chemical engineering journal (Lausanne, Switzerland : 1996), 2022-06, Vol.437, p.135475, Article 135475
2022
Volltextzugriff (PDF)


Journal of molecular structure, 2024-06, Vol.1305, p.137768, Article 137768
2024
Volltextzugriff (PDF)

Bioresources, 2020-02, Vol.15 (1), p.2005-2029
2020
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt