Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Journal of molecular structure, 2009-04, Vol.924, p.294-300
2009
Link zum Volltext







Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2016-12, Vol.33 (12), p.1775-1784
2016
Link zum Volltext


Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2016-12, Vol.33 (12), p.1775-1784
2016
Link zum Volltext



Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2012-12, Vol.29 (12), p.1872-1880
2012
Link zum Volltext



Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2010-06, Vol.27 (6), p.793-800
2010
Link zum Volltext




Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2009-04, Vol.26 (4), p.466-474
2009
Link zum Volltext




Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2016-12, Vol.33 (12), p.1775-1784
2016
Link zum Volltext

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n