Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...


Current research in food science, 2020-11, Vol.3, p.134-145
2020
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2020-11, Vol.330, p.127182-127182, Article 127182
2020
Volltextzugriff (PDF)



Food and bioprocess technology, 2016-03, Vol.9 (3), p.511-519
2016
Volltextzugriff (PDF)


Postharvest biology and technology, 2012-08, Vol.70, p.42-50
2012
Volltextzugriff (PDF)

Food and bioprocess technology, 2015-05, Vol.8 (5), p.960-970
2015
Volltextzugriff (PDF)


Soft matter, 2024-07, Vol.2 (26), p.5183-5194
2024
Volltextzugriff (PDF)


Food hydrocolloids, 2024-01, Vol.146, p.109226, Article 109226
2024
Volltextzugriff (PDF)



Innovative food science & emerging technologies, 2020-12, Vol.66, p.102528, Article 102528
2020
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2018-08, Vol.231, p.109-122
2018
Volltextzugriff (PDF)





Chemical engineering science, 2006, Vol.61 (2), p.858-873
2006
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2023-08, Vol.351, p.111506, Article 111506
2023
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2022-03, Vol.124 (Part B), p.107306, Article 107306
2022
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n